О ней

Когда ее рядом нет,
Погода не знает ясных дней,
Немного тусклее стал свет,
Все мысли в режиме "О ней"

Но лишь появляется миг,
Внутри оживает азарт,
Страшнее услышать, чем крик:
"Любовь для меня - стандарт"

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии