Сон Алёши

Сказал сыночек мой Алёша:
- Сегодня был мне сон про кошек.
Что кошки превратились в птичек.
То ль в голубей, то ли в синичек.
Потом сказал мой милый крошка:
- А вдруг приснится кошкам Лёшка?
Что ловит он мышей и мошек?
Нет! Не хочу! Не буду кошкой!


Рецензии