Не зная правды, не суди о человекн

Не зная правды , не суди о человеке ,
Неправым можешь оказаться ты ,
Лишь тишина рекою льётся вечно ,
Вот ключ к порогу светлой доброты .
Ты лучше промолчи не зная дела ,
И в толк себе навеки ты возьми ,
Язык который трепется без дела ,
Он для тебя не делает красы .
Уж лучше помолись за человека ,
И пожелай добра от всей души ,
Не унижай словами между делом ,
А просто тихо , тихо обними .


Рецензии