Любовь

Сердце вновь забилось всё чаще ,
В венах стынет холодная кровь ,
Встретив я...тебя потеряла ,
Сохранив только в сердце любовь .
Той улыбки я помню сияние ,
Океан твоих искренних глаз ,
Теплота в тот же миг заиграла ,
Это светлый , но грустный рассказ .
Я душою к тебе прижималась ,
Обнимая за плечи тебя...
Просто я тогда растерялась ,
И меж нами порвалась струна...
По следам твоим тихо ступаю ,
Наблюдая за тем как живёшь ,
И по телу порой пробегает ,
Холодящая , нервная дрожь .
Вроде всё хорошо , но бывает ,
Что тревожится сердце в груди ,
Я тебя никогда не теряю ,
И по следу я буду идти...
Я люблю и такое бывает ,
Эта даль для меня высока ,
Я люблю на следы наступая ,
Вспомнить словом красивым тебя...


Рецензии