там, где море

там, где море, всегда начинается новый виток,
больше нет эйфорий, но люблю тебя, Владивосток,
мне так нужен был свежего воздуха пьяный глоток,
мне здесь так бесконечно легко сочинять окрылённой.

а у счастья простые законы: посмотришь на волны
и решишь: "буду точно сегодня безмерно счастливым,
даже если приливы всё время сменяют отливы,
даже если темно, я включу фонари или звёзды..."

и почувствуешь мир. он тобой на мгновение создан.
и почувствуешь, как управляешь своею судьбою.
больше нет эйфорий, но под шёпот морского прибоя
твёрдо веришь, что всё, всё, что нужно, конечно, случится...

25 янв, 27 янв,


Рецензии