Химическая формула

Каждый день я сжигаю мосты,
Возвращаясь к точке исходной.
Мне тебя не хватает внутри,
Я себя ощущаю голодной.
Словно я состою не из H2O,
А из мыслей своих влюбленных.
И тебя целовать - это мое все,
Мой единственный жизненный повод.
Я издергана странным вращением
Звездных галактик
И безгравитационным полетом
На огненный Марс.
А без наших взаимных глубоких
Тантрических практик
Я готова маньяком-философом
Бешенным стать.
Распускаются волосы,
Лентам цветным
Предназначено
Нас укутать в единый и тесный
Кокон судьбы.
Я читаю рецепт,
Мне для счастья
Навеки назначенный:
Ты + я =
C17H19NO3.



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии