Нашли

Нашли! – научно отогрели,
а был он вмёрзшим в вечный лёд,
и что же! – он ушёл в народ –
ушёл, как звёзды повелели.

И над народом свыше кто-то
был, потому что маки рдели –
дорог железных параллели
бежали вдаль за поворотом!..


Рецензии