Мой выбор

Плоть, разлагается медленно
Быстрей, умираей душа
Как хорошо, что ты со мной не был
В пучину отчаянья, ступила сама

Крики немые, застрявшие в горле
Слёзы горячие, вновь, по щекам
Снова осколки, врезается в ноги
Как же мне весело, было тогда

Алый прекрасно, по белой коже
Синий потухнет, в уставших очах
Только то тело, растерзанно ночью
Боли не чувствует, снова одна


Рецензии