Ответ Губерману

             
Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим.
                Игорь Губерман

                * * *
В последней схватке ангел пал.
От ран скончался бес.
С тех пор, я к жизни потерял,
Всякий интерес.


Рецензии