Вот, все доводы

6;Вот, все доводы, в целом…
Говоришь: затянуло?
Необузданно- страстно,
Тучи губы надуло.
;
Все доводы цветом
сплелись воедино.
Цвет, он васильковый.
Его чувствую зримо.
;
А дождик занудный,
рыдал он на крыше.
Желал бедолага,
Найти место потише.
;
Открыл дождик зонтик,
И начал чихать,
Сползая он по крыше,
Ползком на асфальт.
;
Е. Леонова. 28.01.2020 г.
;


Рецензии