А народ проведёт

Мои годы бегут,
Словно в сито вода.
Удержать не смогу,
Знать судьба такова.

И не я лишь одна,
Таких много,как я.
И не видим мы дна
У планеты Земля.

Ну останемся жить,
А продукты,где брать?
Где деревья садить-
Урожай собирать.

Мы же любим детей,
А у них есть свои.
А у их малышей,
Уж свои подросли.

И звено той цепи,
Только двадцать лишь лет.
Это всё от двоих,
А всех просто не счесть.

Мы должны уходить,
Чтобы жизнь продолжать.
Своим близким дарить.
Что успели создать.

Пусть живут,дарят жизнь,
А как наш час прийдёт.
Ты в свой путь соберись,
А народ проведёт.


Рецензии
Откровенно, жизненно, горько, грустно и проникновенно! С теплом!

Валерий Денисов   02.02.2020 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.