***

Этот дождь, этот день, этот чай,
В нём пейзаж за окном чуть простужен,
И сопливится  влажностью лужиц,
Если вступишь ногой невзначай.
А меня посетила печаль...
Умостилась у правого бока,
Без тебя  мне всегда одиноко,
Хоть меняю я чай на коньяк...
Только в доме сейчас все не так...
Тишина не уютна,  пустынна,
( Можно выпить конечно пустырник)
И нырнуть  с головою в кровать...
Посчитать  ( что там надо считать? )
Кто слонов, кто котов, кто овечек,
Я ж тоскую, тоской человечей
Ожидая  , ( как можно не ждать)...
Я - жена ...и подруга ...и мать...


Рецензии