Луна

ЛУНА
Стояла я долго одна у Окна.
Дежурный на небе сегодня Луна.
Лик её жёлтый напомнил мне Блин.
Над темной ночью  она Властелин.
Небесный  Светильник создан Богом для Нас.
Свет этот дивный радует Глаз.
А завтра с рассветом исчезнет Луна.
Как-будто и вовсе там Не была.




В твоём доме живёт Кот ?
Заведи себе Блокнот.
Запись делай каждый День.
Ты забудешь слово Лень.
Расскажу вам Анекдот.
Сочинил его Шнырь - Кот.
Это друг соседки Нашей .
Доброй мягкой тети Маши.
Открыла соседка однажды   Балкон ;
Шнырь в кошку ;  сердечно ; Влюблен.
Увидел той ночью местную Даму.
И спрыгнул от радости на новую Каму ;
Спрятался там и долго Сидел.
Робко на Даму ; свою он Глядел.
Я в темноте увидел Соседку.
Рядом был сын. Держали Газетку.
Очень странно вели себя эти Двое.
Подумал о них я очень  Плохое.
Вот кто снимает колеса у Нас ?!
Что было дальше ? ; Продолжаю Рассказ...
Быстро приехали стражи Порядка ;
Им ночью полезна такая  Зарядка.
Заполнили быстро они  Протокол ;
Запомнил Котяра этот Прикол?!


Рецензии
Замечательно.
С юмором.

Поддерживаю.

С уважением,

Виктор Левашов   03.02.2020 18:00     Заявить о нарушении
Об'ьяснительная ( см. 4 )
мной написана собственноручно .
В тот вечер было сыну очень скучно.
Утром я увидела Луну - Кота.
В ту же минуту научилась отправлять письмо сама.

Елена Бызина-Нагибина   03.02.2020 20:46   Заявить о нарушении