В неведомую даль

Пахла ночь увядшими цветами,
Звёзды-слёзы капали в раздрай.
Холодок, наплывший между нами,
Собирал богатый урожай.

Уходило прошлое куда-то –
В память, в бесконечность и печаль.
Чем когда-то были мы богаты,
Таяло в неведомую даль.


Рецензии