Там где ты, там белый песок

http://www.stihi.ru/2020/01/29/7362
Лёд на сердце привёл в озноб -
И согреться - не дал палантин.
Ты сказал:"Без меня не грусти,
мы же в связке с тобой - одной."

Там где ты, - там белый песок,
Синь морская и манго - растут.
Жду тебя и скучаю я тут, -
Из коробки пью манговый сок!

Чтобы быть поближе к тебе!
Надеваю парЕо, -  ложусь.
Нет ни чаек, ни бриза и пусть..
Мир подводный смотрю в три - D.

Не познав там русской тоски,
Чужеземец осудит меня:
"И откуда в вас столько огня?"
Нет! УжЕ весь запас остыл!


Рецензии