Современные тенденции

                Лишь незнакомец влюбляясь внешность
                Как говорят  безликие юнцы "Зацепила "
                Или бредовые фразы "Замутим" что именно?
                Так ты безликий юнец или наркоман без дозы хайпа

                Публика так и ждет новых сплетен от мальчишки
                С кучей комплексов и лапши. Как жить ?
                Твой мир в розовых очках так ярко процветает и живет
                Сними очки для прикола малыш ,слабо?......

                Увидеть сгнивший мир ,лишь отряд безжизненных
                Бесцельных тел в  розовых очках улыбающихся
                Гнившими зубами и протекающим силиконом губами
                Уродливый мейкап  для них уже рай ...

                Ха, малыш нравиться ?Смешно теперь ?
                Мы все слепы ,увидев реальность
                Думаем галлюцинация или бред  полный
                Непонимающих много, кто не отличает

                Рассвет и хаос, жизнь или смерть,планета ...мир?
                Без сути,  мы куклы как и убийца без желание убийство
                Мы куклы ищем веками  свою важную суть жизни
                Находя используем и теряем до конца


Рецензии