К маленькому, чёрному

Часть первая

Ты в новом платье необычна
Мила. открыта. гармонична
И хоть немного эксцентрична
Но, в целом, очень симпатична

Ты в нём легка и динамична
 И по-французски романтична
Близка, наивна, эротична
Я забываю о приличиях

Часть вторая (20 лет спустя)

Ты в новом платье необычна
Уходит в тень планет луна
Мила .открыта, гармонична
Звучит в ладу с другой струна

И хоть немного эксцентрична
Трещит. крошиться тонкий лёд
Но, в целом, очень симпатична
И чёрное тебе идёт

Ты в нём легка и динамична
Как с гор сбегающий ручей
и по-французски, романтична
В мерцаньи восковых свечей

Близка. наивна, эротична
Как танец брачный голубей
А я не вижу, по привычке
Не замечаю, хоть убей


Рецензии