Искра

                О любви поговорим,
                Кто она на самом деле,
                Ее образ сотворим,
                Сотворим тем что имеем.

                Душу всю разворошим,
                В жилах кровь возбудоражим,
                Подвиг страсти совершим,
                Одарим или накажем.

                На вопрос один ответ:
                Меня любишь или нет?
                На ромашке погадаем,
                И ликуем, и страдаем.

                Что ты сделала со мной,
                То я сделаю с тобой,
                Время камни собирать
                И опять гадать,гадать.

                Ты такая вся как есть,
                Я как есть такой же,
                У любви паучья сеть,
                Кровопивцев ложе.

                Кто она, любовь такая?
                Кто не знает-не любил,
                Искра чувства зажигает,
                Чтоб костер сильнее был.

               


Рецензии