Диалектика

Наверно, Природы чудачество —
Создателю не приличествует:
Ушло отовсюду Качество.
Скорее всего, в Количество.

Уход в свой черёд Количества
Будет весьма трагическим,
Поскольку с таким Количеством
Мы б жили без электричества.


Рецензии