Я построю дом из спичек

Я построю дом из спичек ,
Будет в нём всегда тепло .
Позову своих сестричек ,
Будем мы смотреть в окно .
Дом мой будет очень светлым ,
В нём и радость и любовь ,
И детишки звонким смехом ,
Веселят нас вновь и вновь .
Я построю дом чудесный ,
Спички нам дают тепло ,
Будут танцы , смех и песни ,
Будет всем нам хорошо .
Заведу собаку в доме ,
И пушистого кота ,
Звери эти будут с нами ,
Наши верные друзья .
Дом построю я с душою ,
Сердце я своё вложу ,
Приходите в гости люди ,
Всех вас очень , очень жду !


Рецензии