Вам, коллеги

Что хотел сказать, коллеги -
Душу вылечить в словах
Можем мы как обереги,
Нас прочтут и скажут - Ах!

Но не всем такая участь,
Слог красивый - мастерство,
Лишь родившись и помучась
Превратится в волшебство.

До ума дойти,до сердца
Если можешь - помоги
Пусть адажио иль скерцо
Получилось,сбереги

И других людей порадуй,
Только не пишите бред!
Понимаете, не надо
Если истинный поэт.


Рецензии
А нам,не поэтам, простителен бред.
Мы пишем на полдник,на ужин,в обед.

Нина Бровер   29.01.2020 20:48     Заявить о нарушении