Лето снова сольётся в осень

Через два с половиной года очень много воды утечёт,
Устареют газеты и мода, время новый начнёт отсчёт,
Повзрослеют чужие дети, птицы выведут юных птенцов,
Миллионы дождей на планете смоют тонны зимних снегов.
Через два с половиной года может быть починят асфальт,
Проведут ремонты фасадов, кто-то, может, освоит альт,
Кто-то пить начнёт, кто-то бросит... Жизнь меняется баш на баш.
Лето снова сольётся в осень. В доме рядом надстроят этаж.
Через два с половиной года постареем... Но будем ждать
И закатов мы, и восходов... Будем звёзды ночами считать.
И поедем, конечно, к морю - оно ждёт нас из года год.
В споре с временем мы проспорим. Вроде знали всё наперёд,
Но все время хотели в завтра, где царят все наши мечты,
Через два с половиной года расцветут другие цветы...
Не вернуть не утро, не полночь как несказанных вовремя слов.
Ведь не в будущем, а в настоящем сердце чувствует жизнь и любовь.


Рецензии