Безответная

Припев.
Ты моя любовь
Безответная,
Ну почему опять
Ты ко мне пришла?
Думал,будешь ты
Приметная,
Но оказалось что,
Ты меня нашла...
Ты моя любовь
Безответная,
Осталась мне
Только ты верна.
И моя мечта
Заветная.
Распрощалась вновь,
Увы,навсегда!!!

1 куплет.

Все это было очередная игра,
Умело крутила,с собой увлекла,
Ну почему разговор прервала?
Не понимаю зачем,и звала?
А я-то поверил,полюбил тебя
В этом плане никого не виня.
Просто обманула,выгоду нашла,
Вся наша дружба стороной прошла...

Припев
2 куплет.

Что ж до свидание,прощаться пора,
Как сад увядание,опустела нора.
Только воспоминание остались со мной,
Друг мой остался ветер полевой.
Все растворилось,исчезло,ты где?
Хожу одинокий,тебя нет нигде,
Так почему поступила,ответь?
Телефон недоступен,сама,и заметь!

Припев.

3 куплет.

Все было игрою...в последний раз
Хотел утонуть в твоих милых глаз,
Но ты решила проститься со мной,
И только остались облака надо мной.
Знаю,умело,просчитала ты все,
Я был околдован,влюбился в нее.
Только осталась без ответа любовь,
Что взбудоражила мою кровь.
Припев...


Рецензии