Предчувствуй!

У меня звездочки в сердце!
В сердце поют ласточки!
И бабочки порхают! Истинно!

Вдалеке от меня розовое озеро
Любовь венчает! Дарит! Наполняет!
Искренне!!! Чувствую Удачу Улыбок!

И мыслей!!! И чувствований!! Оттого,
Что есть дело! Есть смыслы! И Матушка
Божья шепнула: "Будь мудрой: впереди

Ведь Рассветная Жизнь с Супружиком
ЧУдным! С дарованным Храмом! И Чудом!
Будь Вкусной-превкусной!!! Уютной!!!".


23.01.2020.+2023год


Рецензии