Мысли

Чудесен вечер , льются песен трели ,
И я сижу в ласкающей тиши ,
И вспоминаю как глаза смотрели ,
На гладь спокойной и сияющей реки .
Я помню эти дивные мотивы ,
Играла музыка и где - то вдалеке ,
С тобой друг друга мы тогда любили ,
И плыли по течению в той реке .
Я так дышала запахом природы ,
Что воздух в лёгких бил через края ,
И эти дивные , пейзажные полёты ,
Рекою уносили вдаль меня .
Маняще всё , и гладь реки и солнце ,
И лес чудеснейший своею зеленцой ,
И в Небо я смотрела как в оконце ,
И вспоминала я свою любовь.
Нет не грущу , природой я любуюсь ,
Мечтая в тишине пишу стихи ,
А мысли спутались во мне волнуясь ,
И поплыли;  по глади той реки...


Рецензии