Дивной юности!

   О, сколько в чудном городе прелестниц
С чарующею юностью в очах, чудесниц!
Они влекут, свой взор волшебный опустив чуть ниц,
Они готовы на ступеньках Эрмитажных лестниц
Всем юношам, влюблённым в них -
Всем, каждому из них -
При  чуть лишь необычных о высокой красоте  словах
Восторженно, мгновенно молвить: ах!
О, сколько же очарованья в их очах!

/Фото - Эрмитаж, мраморная лестница./


Рецензии