Молитва о любви

Говорят,что Бог в наказание за наши
Грехи, разделил людей на половинки и
Перемешал.ходят грешные люди и в
Грехе своем не находят своих половинок.
Устав от одиночества, сближаются разные
Половинки, множат непонимание, нелюбовь,
И страдания. И рождаются в нелюбви дети
И продолжают множить страдания.

Земля моя! Ведь ты живая!
Как носишь ты страданья на лице?!
От нелюбви, от боли изнывая
Идут страдальцы по твоей тропе.

Куда она ведет, никто не знает
Весь путь начертан там, на небе
Но не на Земле. Так где
Где найти ответ, где?

О, Боже Всевышний! К тебе я взываю!
Страстно и денно молюсь!
Жизнь Человека, такая святая
Пусть озарится любовью, пусть!

Боже Всевышний! Ты так милосерден
Боль и страданье уйми на Земле!
Пусть повстречаются все половинки
И воспылает любовью жизнь на Земле.

И прекратятся войны
Исчезнут злоба, ненависть, обман.
И станут люди всем довольны
И станет мирным— океан.

Когда любовь укроет всю планету
Улыбками засветится она.
Когда ты любишь, когда любят и тебя
Нет высшего блаженства бытия!!!

О, Боже, прошу! Помоги нам
     Обрести себя.


Рецензии