Боксофутбол

«Бокс - это вещь, футбол - гамно»,-
Сказал боксёр, вот вывод, мол.
Ответил футболист умнО:
«Нет, бокс гамно, а вещь - футбол».

Боксёр его по морде - стук,
А тот в ответ - башкой под дых;
Вдруг раздаётся: «Я ваш друг
В делах, как видно, непростых.

Какой вопрос решаем мы?»
Те объяснили, как могли.
Незваный друг промолвил: «Хмы,
Ваш спор от истины вдали.

Вот, твой и твой какой разряд?»
И футболист, потом боксёр:
«Второй» и «Третий» - говорят.
«Придурки оба, вот и всё;

Я ж - мастер спорта, видит Бог сам,
И по футболу, и по боксу!»


Рецензии