Я ЖИТЬ ХОЧУ

Сегодня ночью в новый мир открыла двери я.
Что снова можно жизнь начать, опять поверила.
Немолода...  и не стара, но непосредственна,
Судьбе в глаза взглянуть пора, ведь так естественно.
Удар её перенесла, но нету силушки...
Возьми Вселенная меня к себе под крылышко.
Летит осенняя пора торёной тропкою,
Пусть все невзгоды унесет в болото топкое.
Чтоб снова я смогла взлететь, стать независимой!
На мир уверенно смотреть. Виват! Брависсимо!..
Пора простить всё и понять: всё в жизни временно;
Душой принять и зашагать вперёд уверенно.

Я жизнь люблю и жить хочу. Ещё есть времечко.
Эй, Жизнь, взгляни-ка на меня и чмокни в темечко...
                15. 06.  2018
Г. Уланская


Рецензии