Когда нужно отпустить

Разрыв ситуации и
Её отпуск.
Так много и так мало.
Для того, чтобы понять.
Ты тот, кто есть на самом деле.
Без преувеличений, условностей и прикрас.
Ты просто есть. Здесь и сейчас.

Живёшь и веришь.
В то, что будет всё хорошо.
Лучше, чем можно себе представить.
Вообразить и принять.
Ты здесь.
К чему сомнения и страхи.

Оставь их...даже не в прошлом.
Там уже нет места.
Ниши заполнены, забиты до отказа
Тем, что никогда не возвратиться,
Не сможет прийти и сказать:
«Вот оно я. Вы ждали?».
Глупо надеяться на прошлое,
Не веря. И не видя настоящего.


Рецензии