Скупые письма

Ты пишешь мне скупые письма,
С тобой не видимся совсем.
Звонишь ты очень редко - редко,
Я жду хороших перемен.


Скупые письма, два - три слова,
В них нет ни чувств и нет любви.
Как жить на свете без святого,
Не мне себе ответь, скажи!


Конечно в жизни всё бывает,
Я понимаю, не ропщу
И всё как есть воспринимаю,
Надеюсь, верю и люблю.


Скупые письма, в них нет жизни
И невозможно рассказать,
Как стонет сердце, душа плачет,
Способен ты это понять?

28.01.2020г.


Рецензии