Форум

Форумные темы —
игреков дилеммы.
Любит и не любит —
вывод уравнений.
Антураж для сцены -
в звёздах ночью небо,
сполохи решений
до восхода Феба.
Странные фигуры,
тени на асфальте,
теноры, фритюры,
рифмы в хриплом альте.
В темах перемешано
будущее с прошлым,
праведное с грешным,
истинное с пошлым...


Рецензии