А Женщина любимая-молчала! Ч-1

         Часть Первая
  (Из несостоявшейся переписки)
    Он-(*~*)... Она-(*+*)
            ...
 Он(*~*):

 "Вы где-то там в своём Полесье
  Расправив милые черты
   Склонив у Сайта дивно плечи
   И кудри светлые развесив
  -Мои читаете стихи:

 Пылают пламенные строки
 Разливы страстные Души-
  Моей печали одинокой
  И не заслуженно жестокой
  Погасшей от тоски судьбы
  ...
  ..."

 Она(*+*):

 "Мой дальний друг! И я не сплю
 Томлюсь в сетях своих желаний
  И каждый вечер прихожу
  И у экрана долго жду
  Всё жду и жду ночных свиданий

 Порой блуждаю до рассвета
 Ищу любовь в строках поэта
  В цветах Весны, в снегах Зимы
  И в листопаде чувств Осенних
  В которых плачут счастья дни
  И шелестят в слезах- дожди
  К ногам роняя лепестки:
  Цвет, пере-цвет листвы весенней!

 А Вас, мой Друг, всё нет и нет!
 И ранит чувствами рассвет.
  В той стороне: чужой стране-
  Вы не забыли обо мне-?..
  Мой томный голос, что журчал
  Когда склонив литые плечи
  Открыв Души своей портал
  Поэт пред Музой замирал
  Объятый счастьем тайной встречи

 А я как Лань из райской кущи
 Металась в чувствах своих мук
  Наряд морали не был спущен
  И не была во всём послушной
  И всё терпел мой милый Друг
  В строках касаясь моих губ

 Я трепетала от волнения
 Хоть не касалась ваших рук
  И гасли разума сомнения
  В потоках чувственных стремлений
  В строках дарилась ласка губ.

 Порой взвивались Паруса
 Моих надежд, моих печалей
  И возносилась ввысь душа
  Несла счастливая волна
  В свои таинственные дали
 ...
 Мой милый Друг! И Я -не сплю
 Ласкаю мысли томным Эхом
  И в снах навстречу к Вам плыву
  В объятьях нежных встречу жду
  А Вы пропали где-то, где-то:

  Забыли Женщину свою
  Что была Музой для поэта...

   (См. продолжение:
        "Пробуждение")
 
                (*~*)
 







































 


Рецензии
Просто супер,насладилась.

Дочь Земли   28.02.2020 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку! С.В. 28.02.2020

Вячеслав Вангрет   28.02.2020 14:56   Заявить о нарушении