Не разлучить

И не зайдёт одна планета.
Где я смогла бы полюбить.
Покровом сотканная вечность.
С тобой не в силах разлучить.

Неумолимо ночь покажет,
Рисуя сажей на стекле.
В узоре губ любовью ляжет.
Морским узлом на полотне.

Татьяна Волкова


Рецензии