будь добр

Мы во всём поднаторели,
палец в рот нам не клади,
как бы мы его не съели,
будь добр, за собой следи.

Мы теперь не те, что были,
школу жизни всю прошли,
ничего не упустили,
а всего приобрели.

       * * *

Рубль наш будет упираться,
доллар будет вверх лететь,
нам же так и оставаться
и на это всё глядеть.

Будут в сердце перебои
и с продуктами поди,
где тут думать о покое,
будь добр, за собой следи.


Рецензии