Любите друг друга!

Любите друг друга жизнь коротка
Целуясь встречайте вдвоём рассветы
Пусть даже порою,судьба не легка
Любовью вы  будете нежной согреты

И чувства храните,они так хрупки
Обиды и споры всегда прощайте
Всё мелочи, знайте закат впереди
Лишь любящих.  вечность венчает!


Рецензии