Решение

Раздирал он, всю душу свою
 В кровь когтями, на мелкие клочья
Вековое у прайда табу
И нарушить его, не возможно

Он, король, царь, правитель его
Но, менять правил прайда , не волен
Окруженье, не примет её
Да и сам он того, не позволит

Он приходит к горе каждый день
И с вершины её наблюдает
Как растут, его трое детей
Но, отца, эти дети не знают

Рядом с ними, лишь только их мать
Молодая, красивая львица
Её выгнал, за них, свой же прайд
За измену, привычных традиций

Он однажды, с горы не ушёл
И пробыл там, почти две недели
Выход принял, решенье нашёл
Он отрёкся, трон занял преемник

На заре, когда звёзды зажглись
И луной осветилась дорожка
По ней гордо, создавшимся прайдиком, шли
Львица, лев, и три маленьких львёнка!


Рецензии