Пожелание. Укрась сердце!

Укрась розами чувств сердце!
Найди Счастье цветное в душе!

Люби искренно! Чисто! Рассветно!
В тебе - Рай! И восторг! И капель!

В тебе  Ритм Бытия! Звезды ночи!
Каравеллы Добра! Позитив!

Наставляй Свое сердце на воздух!
И дыханье прорвется в груди!

22.01.20.+2023год

худ. Анна Байкова. Незримая помощь


Рецензии