Светлая память

Сегодня день действительно светлейший ,
И Светлой Памяти горит свеча ...
Твоей красивой жизни я покорный зритель ,
Как жаль , что с нами нет уже тебя .
Но в сердце твоих песен трели раздаются ,
И жарким пламенем горят в груди стихи ,
Твоей тяжёлой жизни я покорный зритель ,
И здесь слова и вовсе не нужны .
В тебе жи;ло стремление к свободе ,
Победа...главный козырь жизни был ,
Твои стихи летали над судьбою ,
И в них всегда...ты с нами говорил .
Сегодня день действительно светлейший ,
И тёплым огоньком горит свеча ,
И помним мы , что жил на этом свете ,
Поэт сносивший словом палоча .
Сегодня день когда ты снова с нами ,
Ведь память не убить вовек ...
Ты наш кумир , певец , писатель ,
И наш чудесный просто человек !!!


Рецензии