Грамофон На Телефон...

Снова Грязная постель...
За окном была капель...
Что мешает постирать?
Не могу я разобрать...

Я не знаю почему?
Я то в грязи, то в бреду...
Я мечтал о чистоте...
Звонок... Скорая в Окне...

Тут же... Я... виновен...
В чем?
То что Дьявол за плечом?
Или я ребёнком был...

В мыслях зло произносил...

Не понятно ничего...
Я не знаю...
Даже кто?

Кто я сам...
Имён мильон...
Где то там...

Кипит бульён...

Да и брат мой-скорпион...

Да и я не чемпион...

Грамофон-на телефон...


Рецензии