Больна тобой

Ласкает мысли тёплая волна ,
И я бегу по океану за тобою ,
Смотрю в твои небесные глаза ,
И кровь бурлит как будто пена в море .
Я так хочу , чтоб кровь кипела вновь ,
Как в первый раз , когда в глаза смотрела ,
Наверно это первая любовь ,
И я грущу немного между делом .
Наверно от любви сошла с ума ,
И мысли перепутались лозою ,
Наверно просто я тобой больна ,
И кровь кипит...как будто пена в море .
Наверно просто эта синь в глазах ,
Что разлилась могучим океаном ,
Навеяла любовь в далёких снах ,
И пролилась во мне твоим фонтаном .
Наверно я действительно больна ,
Больна тобой до тёплой дрожи ,
Ты океан и огненной волной ,
Ты прокатился вдруг по глади кожи .
Любить тебя и синь чудесных глаз ,
Как мир прекрасен и любовь прекрасна ,
Со мной такое милый в первый раз ,
Любовь нежна и очень , очень страстна...


Рецензии