К дню Татьяны

Сегодня праздник у Татьяны ,
Я поздравляю с этим днём ,
Желаю счастья и улыбок ,
Пусть всё цветёт всегда кругом .
Пусть будет радость и веселье ,
В твоих чудеснейших глазах ,
Пусть лишь тепло струится в сердце ,
А всё плохое на чердак .
В душе пускай цветут тюльпаны ,
Пусть эта нежность дарит свет ,
Спасибо вам , мои Татьяны ,
За красоту своих сердец !!!


Рецензии