Моей фанатке

Посвящается Татьяне Драгановой
     Из частной переписки (в целях саморекламы):   
                [24.01.2020 15:05] Татьяна Драганова: Люда, я твой фанат, под каждым твоим стихоТворением  хочется ставить восклицательный  знак или лайк ;  «Толковый словарь» гениален!
 
Судьбой ухабисто-негладкой
(возьми она да обогрей)
я вдруг одарена фанаткой
из грешной юности моей.
Мы на ТВ тогда служили,
и был в компании нашей гей.
Мы бормотуху вместе пили,
и сам - на - сам бутыль скорбей.
Судьбой ухабисто-негладкой
(возьми она да обогрей)
я вдруг одарена фанаткой
из грешной юности моей.
И слава тщетная взыграла,
и полились стихи ручьём!
Фанатка мне вчера сказала,
что здесь тщеславие ни при чём.
      29 января 2020


Рецензии