Мне милы...

Мне милы так косые лучи;
Я прошу тебя,друг,помолчи!
Так легко мне сидеть и дремать,-
Заслужила;я же ведь мать...
Ну,а дети они уж большие
И растут у них внуки меньшие.
Были трудности,-мне их хватало,
Дни жизни моей так быстро бежали.
А у родичей своя/да!/дорога
И племянница,жаль,недотрога...
Человек же по сути один
И с другими как ты не бейся всё клин.
Небо пасмурно;где Солнце?Не видно,
Нет у меня не на кого-верьте-обиды.
Пусть не вышло,
Не сложилось
И не случилось;
Так люблю я-признаюсь-лучи Солнца косые...


"Косые лучи заходящего Солнца..."Ф.М.Достоевский-"Братья Карамазовы".


Рецензии