Спасибо

Сегодня утро показалось добрым ,
И в кружке заварив любимый чай ,
Я в Инстограмм тихонько заглянула ,
И улыбнулась просто невзначай .
И сердцу стало так тепло и нежно ,
И с губ сорвались тихие слова ,
Спасибо , милый друг , ты так чудесно ,
Словами описал меня .
Сейчас сижу и просто улыбаюсь ,
А сердце заливается теплом ,
Мой милый друг , ты так подметил точно ,
И столько слов ты для меня нашёл .
Спасибо , ты мой день сегодня сделал ,
Я просто радуюсь твоим словам ,
Такая нежность и такое солнце ,
Пролилось по твоим стихам .
А в кружке чай уже совсем холодный ,
И я мечтательно смотрю в окно ,
Наверно Богу было так угодно ,
Чтоб ощутила я стиха тепло...


Рецензии