Случайно неслучайное

Случайно неслучайное
На стыке глаз и рук, –
Венчальное, печальное,
Детей крикливый звук.

И по душе, как стёклышку,
Резцом пройдёт алмаз.
И краденое солнышко
Чуть-чуть согреет нас.

И плачьте или радуйтесь
В судьбины поворот.
Но люди очень разные –
Не всяк переживёт.


Рецензии