Ты только не грусти

Не грусти , я тебя обнимаю ,
Стих я этот тебе лишь дарю ,
И поверь , что в мире огромном ,
Незабудку отыщешь свою .
Пусть теплом твоё сердце щебечет ,
Добротой разливаясь вокруг ,
Я дарю тебе этот букетик ,
Никогда не грусти , милый друг .
Незабудки своей синевою ,
Отразятся в твоих пусть глазах ,
Не грусти , я ведь рядом с тобою ,
И оставь всё плохое , чудак .
Не грусти , я тебя обнимаю ,
Этот стих , он только лишь твой ,
Незабудки к груди прижимая ,
Ты иди на встречу с судьбой .
Не грусти , заходи ко мне чаще ,
Будет много ещё здесь стихов ,
Здесь быть может живёт твоё счастье ,
А быть может и даже любовь .
Незабудку свою ты отыщешь ,
Только верь , всё ещё впереди ,
Открывай скорее ты сердце ,
И букет незабудок держи !!!


Рецензии