ИДЕальное СЛИяние

ИДЕАЛЬНОЕ СЛИЯНИЕ
С ЕДИНЫМ МИРОПОНИМАНИЕМ
С ОБЩИМИ В ЖИЗНИ УВЛЕЧЕНИЯМИ
НО РАЗНЫМИ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯМИ

ПАРА - СОЮЗ - ОН и ОНА
ЕДИНАЯ СВЕТА ВОЛНА
Он - Дух и Царь - Творца десница
Она - Душа его - Царица
Мудрость У Жизни - Он есть МУЖ
Могущий Удовлетворить Жену к тому ж
Он честь по чести Роду служит
Она несёт службу при муже

СЛУЖИТЬ - С Любовью Умно ЖИТЬ
СЕЙ ЧЕСТЬЮ НАДО ДОРОЖИТЬ

Жизнь Есть НАша - есть ЖЕНА
МУЖУ ВЕРНА ВО ВСЁМ ОНА
Она Богиня рожаница
С добрым сердцем мастерица
С чарующей взор красотой
С небесной светлой частотой
Что излучает взгляд игривый
Её характер не ревнивый
Мудростью  ВЕСТЫ сформирован
Ибо ей СВЕТ ЛЮБВИ  дарован
Она его приумножает
В быту и ...
когда чад рожает ...

ИДЕАЛЬНОЕ СЛИЯНИЕ
С ЕДИНЫМ МИРОПОНИМАНИЕМ
СОВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО
ЭТИ АСПЕКТЫ ВЕРШАТ ДЕЛО
РАСКРУЧИВАЯ БЫТ СВАСТИЧНЫЙ
СЧАСТЛИВЫЙ БЫТ И ГАРМОНИЧНЫЙ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии