Лицемер

 
                Лицемер предавший глупое сердце девы
                Любившая его до последнего стука
                Сердце заледенело и лицемерит
                Тень девы спряталась в душе комок


                Боится  показаться чтоб снова
                Нож в спину не вошел до краев
                Лицемеры, эгоисты!
                Делайте больно любимым людям

                Или не любимым ?
                Вы увидите  пустоту
                Которых вы  любили или же не любили ?
                Да нет  бред наивного глупого юнца
                (подумали бы вы)

                Вы слепые эгоисты
                Предавшие свою же душу
                А бога вы любили ?
                Молились  ли  вы  перед человеком при смерти?
               
                Ха, вы смешны!
                А бога вы и тогда не верили и сейчас....
                Прощайте Мертвецы:"От тени пустоты ".


Рецензии
Вита, молодец, жёстко и смело!!!
С ув. Андрей

Андрей Терновых   27.02.2020 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением Андрей.

Виктория Монах   27.02.2020 17:54   Заявить о нарушении