Там, где нас нет

Там, где нас нет,
живут другие люди,
Там, где нас нет,
проходит жизнь простой,
Там, где нас нет,
ничто не кОлит в грУди,
Там, где нас нет,
мир чувств людей пустой

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии